lunes, 28 de mayo de 2012

Dramática clasificación de Pasto en el ultimo minuto

Deportivo Pasto logró una milagrosa clasificación tras empatar en un vibrante encuentro con Cúcuta en la frontera, el gol salvador fue de Mauricio Mina.
Dramática clasificación de Pasto
El cuadro nariñense logró un valioso punto que lo aseguró entre los ocho privilegiados que van a  estar disputando el título de la Liga Postobón-I, luego de conseguir en el último minuto el tanto de la igualdad del recién ingresado Mauricio Mina, cuando se creía que todo estaba sentenciado para su eliminación, ya que Patriotas le ganaba en ese instante a Millonarios en el estadio “El Campín” de Bogotá.

Finalizando la primera parte los “Leones del Galeras” conseguirían el primer gol de la tarde en un cobro de tiro libre ejecutado por Kevin Rendón a ras de piso, con tan mala fortuna para Carlos “Falucho” Herrera que al momento de despejar el peligroso remate del volante pastuso terminó enviando la pelota al fondo de la red del marco defendido por el arquero Carlos Barahona.

Para la segunda parte los rojinegros comenzarían a presionar en todos los sectores del campo a su rival, que se replegó en el fondo para mantener la ventaja, sin embargo Víctor Uribe logró filtrar un pase a Luis Fernando Iriarte que logró empalmar de primera intención y convertir el 1-1 ante el golero José Fernando Cuadrado que nada pudo hacer para detener el remate del cartagenero.

La segunda anotación, para los intereses del “Doblemente Glorioso” fue convertida por el goleador Víctor Uribe que supo aprovechar la pasividad del bloque defensivo de los pastusos para vencer nuevamente la resistencia del portero visitante José Fernando Cuadrado.

Faltando pocos segundos para el cierre apareció entre los centrales, el delantero Mauricio Mina que supo aprovechar las dudas en los defensores y el portero Carlos Barahona, para capitalizar un gol que vale oro y que los tienen sembrados entre los 8 equipos que buscarán la “gloria” en este primer semestre de la temporada.